党委书记王焕良一行赴沂水县考察调研

          发布时间:2020-04-03 作者:房霞 来源:新闻中心 浏览次数:192

          42日下午,校党委书记王焕良一行赴沂水县,考察调研县域经济社会情况,推进校地深度融合发展。党委委员、副校长张立富参加调研。沂水县委书记薛峰陪同考察并举行座谈交流。

          王焕良先后考察了沂水花彩小镇、在建项目施工现场、沂水县党性教育检测中心,与沂水县委班子、有关部门负责人进行了座谈交流,全面了解沂水县近年来经济社会发展所取得的成绩以及当前疫情防控和复工复产基本情况。他表示,沂水县是一个有着优秀革命传统的地方,干部群众团结一心,共克时艰,积极应对疫情、推进复工复产,呈现出良好的精神风貌,非常受感动。王焕良指出,学校和地方是共生共荣的责任共同体、利益共同体,有着深厚的友谊和合作基础。希望双方加强交流,建立校地合作长效机制,推进校地融合发展、高质量发展,为革命老区经济社会发展贡献新的力量。

          薛峰主持座谈会,对学校为沂水县域经济发展给予的帮助和支持表示感谢,介绍了沂水县基本情况和改革创新经验做法。他表示,沂水县和临沂大学是一家人,实现共同发展是双方的美好愿望和不懈追求。希望学校今后为县域经济发展输送更多人才、提供用更多的智力支持,县委县政府要更加主动地服务好大学,推进双方事业共同进步。

          座谈期间,双方深入交流了事业发展中遇到的问题和各自需求,就下一步合作领域和深化合作举措达成初步意向。

          学校组织部、社会服务处、沂水校区负责人,沂水县组织、教育等部门负责人参加活动。

          责任编辑:房霞


          返回原图
          /

          兴化把啄广告传媒有限公司