我校资产管理业务功能成功升级并对接网上办事大厅

          发布时间:2020-04-01 作者:刘彬 来源:新闻网 浏览次数:10

          近日,我校资产管理业务功能完成碎片化升级并成功对接网上办事大厅,为资产管理工作提供了高效、便捷的通道。

          升级后网上办事大厅新增了“资产管理业务”卡片,集成了资产项目变动、资产建账等6项资产管理业务中常用的功能。结合前期升级的统一身份认证,用户登录网上办事大厅后可免密直接进入资产管理相关功能模块,轻松便捷使用。升级并对接网上办事大厅后,提升了相关资产管理工作效率,让师生少跑腿、数据多跑路,推动我校管理服务工作的模式变革和效益提升。

          据悉,我校固定资产管理系统登录方式共有直接登录、资产管理APP、网上办事大厅免密登录和网上办事大厅“资产管理业务”卡片四种方式。

           

          责任编辑:房霞



          返回原图
          /

          兴化把啄广告传媒有限公司