【学术报告】12月6日:新加坡国立大学孟凡文博士报告会

          发布时间:2019-12-02 作者: 来源:临沂大学 浏览次数:134

          126:新加坡国立大学孟凡文博士报告会

          1.题目

           Managing Elective Admissions in Hospital Using Robust Optimization Approach

          2.主讲人

          孟凡文。在新加坡国立大学获得运筹学博士学位,目前在新加坡国立健保集团担任运筹优化专家,之前曾在英国南安普敦大学和新加坡国立大学从事运作管理和优化研究工作。

          3.时间

          126日(周五)14:30

          4.地点

          物流学院106会议室

          5.报告人简介

          孟凡文在新加坡国立大学获得运筹学博士学位,目前在新加坡国立健保集团担任运筹优化专家,之前曾在英国南安普敦大学和新加坡国立大学从事运作管理和优化研究工作。孟博士的研究方向包括非确定环境下的决策分析,鲁棒优化,非光滑分析和优化,医疗服务管理, 物流和供应链管理。他的一些研究成果发表在Operations Research, Mathematics of Operations Research, SIAM Journal on Optimization, Mathematical Programming等运筹学顶级期刊上。

          6.主办单位

          物流学院


          返回原图
          /

          兴化把啄广告传媒有限公司