【学术报告】11月22日: 闫昶德报告会

          发布时间:2019-11-20 作者: 来源:临沂大学 浏览次数:102

          11月22:闫昶德报告会

          1.题目:数字时代“区块链+”面临的机遇与挑战

          摘要:全球已迎来前所未有的新一轮科技与产业革命,蓬勃发展的数字经济对人类生产生活、各国经济社会、全球治理体系、世界文明进程都带来了深刻改变,并产生着深远影响。作为数字经济底层技术的重要构成,区块链依托的数据基础日益坚实,面临的信息环境不断改善,自身的效率和安全性亦持续提升,在政策、资金和市场的多重推动之下,愈加呈现出对高质量发展的重要支撑作用。

          2.主讲人:闫昶德

          青岛链湾研究院理事、执行院长,国际大学创新联盟(IUIA)高级合伙人

          3.时间

          2019年11月22日,15:20

          4.地点

          科技大楼517报告厅

          5.报告人简介

          闫昶德,青岛链湾研究院理事、执行院长,国际大学创新联盟(IUIA)高级合伙人。致力于区块链产业创新应用落地,具有丰富的创新产业孵化落地经验。具备二十年大型国有企业管理工作经验,商务部投促局下设平台机构运营经验,以及跨境孵化器平台建设、产业对接、项目管理、政府事务相关经验。自2016年起参与负责“链湾计划”实施,推进区块链技术应用,实现技术引领产业升级。统筹策划举办两届“链湾”大会,筹建青岛链湾研究院,青岛市区块链产业商会,并负责运营管理,目前已聚集区块链优质项目70余家,开发区块链技术应用场景10余个。

              6.主办单位

          信息科学与工程学院


          返回原图
          /

          兴化把啄广告传媒有限公司